Peperoni ripieni con bietole speziate

Peperoni ripieni con bietole speziate
Peperoni ripieni con piccante crema di bietola svizzera è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoni, spicchi d'aglio, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf, Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf, e Peperoni Arrostiti ripieni di bietole e ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere da parte 1/2 libbra di bietole più belle steli; riservare il resto per un altro uso. Portare 2 pollici di acqua a ebollizione in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il 1/2 libbra di bietole steli e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 4 minuti. Usando le pinze, trasferire gli steli su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Aggiungere le foglie di bietola per l'acqua bollente in lotti, aggiungendo più come ogni lotto appassisce. Quando tutte le foglie sono state aggiunte, cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare le foglie di bietola; lasciare raffreddare, quindi strizzarle a secco e tritarle grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
5
Tagliare i gambi in pezzi da 1 pollice.
6
Sciogliere il burro in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere la cipolla e jalapeos e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando, per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
11
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le foglie e i gambi di bietola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BietoleBietole
12
Nel frattempo, in una piccola casseruola, coprire il riso con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua è stata assorbita, circa 12 minuti. Fluff il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Tagliare le cime fuori i peperoni, lasciando un anello di 1/2 pollici di pepe intorno ad ogni gambo. Raccogli i semi e le costole. Mettere i peperoni in una grande teglia o teglia e strofinare le bucce con olio d'oliva. Condire l'interno dei peperoni con sale e pepe e spoon uno scarso 1/4 tazza di riso in ciascuno di essi. Riempire i peperoni con la crema di bietole e sostituire le cime; oliare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
BietoleBietole
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
15
Cuocere per circa 1 ora, o fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute29
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