Peperoni ripieni con bietole speziate

Peperoni ripieni con bietole speziate
Peperoni ripieni con piccante crema di bietola svizzera è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoni, spicchi d'aglio, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf, Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf, e Peperoni Arrostiti ripieni di bietole e ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere da parte 1/2 libbra di bietole più belle steli; riservare il resto per un altro uso. Portare 2 pollici di acqua a ebollizione in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il 1/2 libbra di bietole steli e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 4 minuti. Usando le pinze, trasferire gli steli su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Aggiungere le foglie di bietola per l'acqua bollente in lotti, aggiungendo più come ogni lotto appassisce. Quando tutte le foglie sono state aggiunte, cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolare le foglie di bietola; lasciare raffreddare, quindi strizzarle a secco e tritarle grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
5
Tagliare i gambi in pezzi da 1 pollice.
6
Sciogliere il burro in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Aggiungere la cipolla e jalapeos e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando, per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le foglie e i gambi di bietola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BietoleBietole
12
Nel frattempo, in una piccola casseruola, coprire il riso con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua è stata assorbita, circa 12 minuti. Fluff il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Tagliare le cime fuori i peperoni, lasciando un anello di 1/2 pollici di pepe intorno ad ogni gambo. Raccogli i semi e le costole. Mettere i peperoni in una grande teglia o teglia e strofinare le bucce con olio d'oliva. Condire l'interno dei peperoni con sale e pepe e spoon uno scarso 1/4 tazza di riso in ciascuno di essi. Riempire i peperoni con la crema di bietole e sostituire le cime; oliare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
BietoleBietole
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
15
Cuocere per circa 1 ora, o fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute29
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