Peperoni ripieni con bietole speziate
Peperoni ripieni con piccante crema di bietola svizzera è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoni, spicchi d'aglio, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf, Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf, e Peperoni Arrostiti ripieni di bietole e ricotta per ricette simili.
Istruzione
Mettere da parte 1/2 libbra di bietole più belle steli; riservare il resto per un altro uso. Portare 2 pollici di acqua a ebollizione in una grande pentola.
Aggiungere il 1/2 libbra di bietole steli e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 4 minuti. Usando le pinze, trasferire gli steli su un piatto per raffreddare.
Aggiungere le foglie di bietola per l'acqua bollente in lotti, aggiungendo più come ogni lotto appassisce. Quando tutte le foglie sono state aggiunte, cuocere per 1 minuto.
Scolare le foglie di bietola; lasciare raffreddare, quindi strizzarle a secco e tritarle grossolanamente.
Tagliare i gambi in pezzi da 1 pollice.
Sciogliere il burro in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Aggiungere la cipolla e jalapeos e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando, per 2 minuti in più.
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le foglie e i gambi di bietola e condire con sale e pepe.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, coprire il riso con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua è stata assorbita, circa 12 minuti. Fluff il riso.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare le cime fuori i peperoni, lasciando un anello di 1/2 pollici di pepe intorno ad ogni gambo. Raccogli i semi e le costole. Mettere i peperoni in una grande teglia o teglia e strofinare le bucce con olio d'oliva. Condire l'interno dei peperoni con sale e pepe e spoon uno scarso 1/4 tazza di riso in ciascuno di essi. Riempire i peperoni con la crema di bietole e sostituire le cime; oliare le cime.
Cuocere per circa 1 ora, o fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è caldo.