Peperoni ripieni al forno
Peperoni ripieni al forno è un senza latticini piatto principale. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 471 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolla, riso, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoni ripieni al forno, Peperoni rossi ripieni al forno, e Peperoni ripieni al forno romano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°; rivestire una teglia grande e bordata con un foglio. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Tagliare l'estremità del gambo di ogni pepe, circa 1/2 pollice verso il basso, e utilizzare un cucchiaio per raccogliere semi e membrana. Se i peperoni non siedono in posizione verticale, tagliare una scheggia dal basso, facendo attenzione a non tagliare i peperoni, in modo che si siedono livello mentre cuociono.
Aggiungere i peperoni alla pentola e riportare l'acqua ad ebollizione rapida. Cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, da 8 a 10 minuti.
Mentre i peperoni stanno cucinando, scaldare 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando, fino a sbriciolare e non più rosa, circa 3 minuti.
Aggiungere pomodori, cannella, chiodi di garofano e riso. Mescolare fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Si dovrebbe avere circa 4 tazze di riempimento.
Usando le pinze, rimuovere i peperoni dall'acqua e scolare, invertiti, su carta assorbente. Imballare ogni pepe con circa 1 tazza di riempimento. Disporre i peperoni sulla teglia, cospargere di pangrattato e irrorare con i restanti 2 cucchiai. olio.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.