Peperoni ripieni a cottura lenta

Peperoni ripieni a cottura lenta
Questa ricetta rende 15 porzioni con 90 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se 46 centesimi per porzione cade nel vostro budget, peperoni ripieni Slow-Cooker potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Vai al negozio e raccogli blocchi di velveeta, carne macinata, riso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoni ripieni fornello lento, Peperoni ripieni di tacchino a cottura lenta, e Peperoni ripieni a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i peperoni longitudinalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2
Rimuovere e scartare membrane e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mescolare carne, riso, piselli, e 1/4 tazza ogni acqua e salsa barbecue solo fino a quando mescolato; cucchiaio in peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Unire l'acqua rimanente e la salsa barbecue nel fornello lento spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Aggiungere i peperoni, i lati riempiti verso l'alto; top con VELVEETA. Coprire con coperchio. Cuocere in BASSO 5 a 7 ore (o in ALTO 2-1/2 a 3-1/2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6
Servire peperoni condita con salsa barbecue da fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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