Peperoni contadini
Peasant Peppers è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, peperoni, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata contadina, Stufato contadino, e Zuppa contadina per uno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°.
Mettere i peperoni in due 15x10x1-in. teglie da forno.
Condire con olio e cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto.
Cuocere finché sono teneri e le pelli sono leggermente annerite, circa 30-35 minuti. Mescolare la miscela di pepe; cospargere di pangrattato.
Cuocere 15-20 minuti più a lungo o fino a quando leggermente rosolato.