Peperoni brasati
I peperoni brasati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 69 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Una miscela di spicchi d'aglio, strisce di peperone, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Ale-Salsicce brasate con peperoni, Carote brasate, cipolle rosse e peperoni con zenzero, lime &, e Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone].
Istruzione
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni, la cipolla, il sale, l'anice e l'aglio; soffriggere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare l'acqua e il concentrato di pomodoro. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando i peperoni sono morbidi. Mescolare in basilico, aceto e pepe nero.