Peperoncino Verde Vegetariano

Peperoncino Verde Vegetariano
Vegetarian Chili Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 822 calorie, 16g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta dal cibola rete ha 85 fan. Se hai olio d'oliva, tomatillos, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Peperoncino Verde Vegetariano, 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, e Peperoncino Verde.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante e grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le cipolle, patate, patate dolci, aglio, tomatillos e poblanos. Coprire e sudare fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando spesso per evitare la doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
PatataPatata
AglioAglio
CipollaCipolla
YamYam
4
Mescolare l'origano, la farina, il cumino, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PepePepe
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Aggiungere l'hominy con i succhi e il brodo e portare il peperoncino a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
BrodoBrodo
PeperoncinoPeperoncino
6
Posizionare i peperoncini verdi in un processore. Usando le pinze, trasferire le strisce del poblano chile dal piatto al processore; frullare fino a che liscio. Raschiare la salsa Cile nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
7
Coprire e cuocere a fuoco lento il peperoncino 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e le patate dolci sono tenere e il peperoncino è ridotto alla consistenza desiderata, mescolando spesso, 20 a 25 minuti in più. Condire con più sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
PeperoncinoPeperoncino
YamYam
8
Mestolo il peperoncino in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
9
Servire con contorni e latticello e pane di mais panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Pane Di MaisPane Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
10
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Imburrare una teglia di metallo 9-by-9-by-2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Frullare la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in un processore per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
12
Aggiungere i cubetti di burro. Frullare fino a quando il burro è ridotto a piccoli pezzi, 15 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
13
Sbattere il latticello, la panna acida e le uova in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Aggiungere gli ingredienti secchi dal processore e mescolare fino a inumidire uniformemente. Raschiare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Cuocere il pane di mais fino a quando la parte superiore è dorata e un tester inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare il pane su un rack almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatocipolla cp.cipolla cp.1cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano198peperoncino habaneropeperoncini verdi delicati a dadinipeperoncini verdi delicati a dadini2cp. verdura (ad esempio spinaci)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice2grande(parzialmente e )(parzialmente e )1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1cp. parmigiano grattugiatofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4grandi chiodi di garofanoaglio, appiattito, sbucciato e tritatoaglio, appiattito, sbucciato e tritato794peperoncino habanerohominy con succhi (preferibilmente d'oro)hominy con succhi (preferibilmente d'oro)1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata2Crosta: briciole di cracker Grahamorigano messicano essiccatoorigano messicano essiccato227peperoncino habaneropeperoncini grandi poblano, gambo, seminato; 1 tagliato a dadini, 1 tagliato in 4 striscepeperoncini grandi poblano, gambo, seminato; 1 tagliato a dadini, 1 tagliato in 4 strisce791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti6Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate227peperoncino habanerograndi tomatillos, semigreggio, risciacquato, animato e tritatograndi tomatillos, semigreggio, risciacquato, animato e tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice, più altro per l'ingrassaggio(1 bastone) burro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice, più altro per l'ingrassaggio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati227peperoncino habaneroigname (patata dolce dalla pelle rossa), sbucciata e tagliata a cubetti da 1/3 di polliceigname (patata dolce dalla pelle rossa), sbucciata e tagliata a cubetti da 1/3 di pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla227peperoncino habaneroYukon patata d'oro, sbucciata e tagliata a cubetti da 1/3 di polliceYukon patata d'oro, sbucciata e tagliata a cubetti da 1/3 di pollice6gamberetti e venatiContorni, come formaggio feta sbriciolato, cipolle verdi tritate, avocado a fette, spicchi di lime e peperoncini serrano tritati)Contorni, come formaggio feta sbriciolato, cipolle verdi tritate, avocado a fette, spicchi di lime e peperoncini serrano tritati)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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