Peperoncino verde del Cile

Peperoncino verde del Cile
Il peperoncino verde del Cile è un senza glutine, primal, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 398 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cosce di pollo scuoiate e disossate, crema messicana, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Peperoncino verde del Cile, Antipasto di peperoncino verde Cile, e Chili di pollo Cile verde.

Istruzione

1
Mettere le cosce di pollo in un 5-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere verde Cile peperoncino antipasto sopra il pollo; coprire e cuocere a basso 6 a 7 ore o fino a quando il pollo è fatto. Grasso scremato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
3
Servire con crema messicana e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ha aromi di apertura leggermente affumicati con tocchi di biscotto e sentori di miele e petali di fiori. Al palato è eccellente, fruttato e pieno di sapore, offrendo un delizioso senso di abbondanza. Miscela: 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista