Peperoncino verde del Cile
Il peperoncino verde del Cile è un senza glutine, primal, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 398 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cosce di pollo scuoiate e disossate, crema messicana, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Peperoncino verde del Cile, Antipasto di peperoncino verde Cile, e Chili di pollo Cile verde.
Istruzione
Mettere le cosce di pollo in un 5-qt. fornello lento.
Aggiungere verde Cile peperoncino antipasto sopra il pollo; coprire e cuocere a basso 6 a 7 ore o fino a quando il pollo è fatto. Grasso scremato.
Servire con crema messicana e coriandolo.