Il peperoncino vegetariano Slow Cooker della nonna potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 245 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli ceci, cipolla, fagioli al forno vegetariani e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Peperoncino vegetariano a fornello lento, Fornello lento Vegetariano Chipotle Chili, e Fornello lento Vegetariano Quinoa Chili.
Istruzione
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In un fornello lento, unire zuppa di fagioli neri, fagioli, ceci, fagioli al forno, pomodori, mais, cipolla, peperone e sedano. Condire con aglio, peperoncino in polvere, prezzemolo, origano e basilico. Cuocere per almeno due ore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Fagioli Neri
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli Al Forno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato