Peperoncino vegetariano Slow Cooker della nonna

Peperoncino vegetariano Slow Cooker della nonna
Il peperoncino vegetariano Slow Cooker della nonna potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 245 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli ceci, cipolla, fagioli al forno vegetariani e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Peperoncino vegetariano a fornello lento, Fornello lento Vegetariano Chipotle Chili, e Fornello lento Vegetariano Quinoa Chili.

Istruzione

1
In un fornello lento, unire zuppa di fagioli neri, fagioli, ceci, fagioli al forno, pomodori, mais, cipolla, peperone e sedano. Condire con aglio, peperoncino in polvere, prezzemolo, origano e basilico. Cuocere per almeno due ore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Fagioli NeriZuppa Di Fagioli Neri
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
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Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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