Peperoncino vegetariano a tre fagioli

Peperoncino vegetariano a tre fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tre fagioli Chili vegetariano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 242 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai salsa worcestershire, sale, fagioli senza sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Peperoncino vegetariano a tre fagioli, Il miglior peperoncino vegetariano, e Peperoncino vegetariano a due fagioli.

Istruzione

1
Unire i primi 12 ingredienti in un fornello lento elettrico da 6 litri. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Zuppa di mestolo in ciotole; top con panna acida, formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Poema Cavan Extra Dry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromi croccanti di mele verdi, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e piccante in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità.Ottimo come aperitivo, si abbina anche ad antipasti e crostate saporite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute71
Rivista