Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Vegan Chili una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 131 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi senape, salsa di pomodoro, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili sono Chili Vegan per il Chili Takedown NYC, Peperoncino vegano, e Peperoncino vegano.
Istruzione
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In una grande pentola unire sbriciola, salsa di pomodoro, acqua, cipolla, aglio, salsa Worcestershire, fumo liquido, peperoncino in polvere, pepe nero, senape, sale e pepe fiocchi. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Peperoncini, Per Guarnire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)