Peperoncino vegano
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Vegan Chili una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 131 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi senape, salsa di pomodoro, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili sono Chili Vegan per il Chili Takedown NYC, Peperoncino vegano, e Peperoncino vegano.
Istruzione
In una grande pentola unire sbriciola, salsa di pomodoro, acqua, cipolla, aglio, salsa Worcestershire, fumo liquido, peperoncino in polvere, pepe nero, senape, sale e pepe fiocchi. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.