Peperoncino vegano

Peperoncino vegano
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Vegan Chili una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 131 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi senape, salsa di pomodoro, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili sono Chili Vegan per il Chili Takedown NYC, Peperoncino vegano, e Peperoncino vegano.

Istruzione

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In una grande pentola unire sbriciola, salsa di pomodoro, acqua, cipolla, aglio, salsa Worcestershire, fumo liquido, peperoncino in polvere, pepe nero, senape, sale e pepe fiocchi. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute31
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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