Peperoncino strofinato barbecue braciole di maiale
La ricetta Peperoncino strofinato barbecue braciole di maiale è pronto in circa 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 317 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pepe, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale strofinate con peperoncino, Cacao e peperoncino strofinato braciole di maiale, e Braciole di maiale al peperoncino con salsa all'ananas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Salsa di mango caldo, ricetta segue
Preriscaldare il broiler.
Risciacquare le costolette con acqua fredda e asciugare.
Mettere su una teglia foderata di carta stagnola e condire con aglio sale e pepe. Strofinare con condimento di peperoncino. Broil 4 minuti per lato.
Spennellare con salsa barbecue e broil 1 minuto, girare, spennellare con più salsa barbecue e broil un ulteriore 1 minuto.
Unire mango e pomodori in padella sul fuoco. Spremere il succo di lime.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Rompere i mango con un cucchiaio in modo che siano coerenti in termini di dimensioni con i pomodori.
Riscaldare a fuoco medio-basso per circa 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Una volta riscaldato attraverso mescolare in coriandolo tritato e servire con braciole di maiale.