Playoff Chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 291 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperoncino in polvere, patatine di mais, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale.
Istruzione
1
Cuocere la carne macinata e i prossimi 5 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa. Mescolare i pomodori a dadini con i peperoncini verdi e i successivi 9 ingredienti e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 1 ora e 45 minuti, mescolando ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere fagioli e fagioli neri; coprire e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
3
Tagliare i sacchetti di chip di mais aperti su un lato lungo. Cucchiaio 1/2 tazza di peperoncino su chip in ogni sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Guarnire, se lo si desidera.
5
Nota: Il peperoncino può essere congelato in un sacchetto di plastica freezer zip-top fino a 3 mesi. Solo a scopo di test, abbiamo usato i chip di mais originali di marca Fritos.