Piccante Peperoncino vegetariano è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 218 calorie. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai cavolfiore, aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Peperoncino piccante vegetariano, Peperoncino piccante vegetariano, e Peperoncino piccante vegetariano.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere la cipolla, i peperoni, le carote e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il peperoncino in polvere, cumino, coriandolo, origano, chipotle, concentrato di pomodoro e tortillas e cuocere, mescolando, fino a quando il concentrato di pomodoro è rosso mattone, circa 4 minuti (aggiungere una spruzzata d'acqua se il composto inizia ad attaccarsi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5
Aggiungere il caffè e cuocere a fuoco lento fino quasi completamente ridotto, circa 30 secondi. Mescolare i pomodori, cacao in polvere, fagioli e 2 1/2 tazze di acqua e portare a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il peperoncino si addensa leggermente, circa 1 ora, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Fagiolini Verdi, Scolati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
6
Nel frattempo, tagliare i grandi steli fuori il cavolfiore e grossolanamente grattugiare le cimette su una grattugia scatola. Circa 10 minuti prima che il peperoncino sia cotto, mescolare il cavolfiore grattugiato. Cuocere 10 minuti, quindi togliere dal fuoco. Mescolare il coriandolo tritato e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
7
Aggiungere un po ' d'acqua se il peperoncino è troppo denso. Mestolo in ciotole e aggiungere condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.