Peperoncino piccante di manzo

Peperoncino piccante di manzo
Il peperoncino piccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 774 calorie, 24g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di mandrino di manzo macinato grossolanamente, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino piccante di manzo e fagioli, Piccante Fornello lento Manzo Peperoncino, e Peperoncino piccante a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola calda e media, rosolare il mandrino con il timo, la salvia e l'aglio. Quando rosolato rimuovere e scolare manzo. Accantonare. Nella stessa pentola scaldare l'olio e aggiungere la cipolla, l'aglio, lo scalogno, il peperone rosso e il jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Soffriggere fino a quando le verdure cominciano a rosolare, circa 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3
Aggiungere peperoncino in polvere, pepe di cayenna, pepe chipotle, sale e cuocere, mescolando, fino a quando le spezie iniziano ad attaccarsi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere Gallo borgogna e cuocere fino a quando il liquido è ridotto di 1 metà.
5
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione. Mescolare in fagioli e manzo riservato e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, a fuoco medio basso per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Servire con patatine di mais. Chili può essere fatto, fino a 2 giorni di anticipo e tenuto coperto e refrigerato. Riscaldare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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