Peperoncino piccante a cottura lenta

La ricetta piccante Slow-Cooker manzo Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di cumino macinato, salsa, birra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccante Fornello lento Manzo Peperoncino, Slow-Cooker piccante Southwest manzo e fagioli Chili, e Peperoncino piccante a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Brodo a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 2 a 3 minuti o fino a cottura a fuoco lento.
Mettere i peperoni ancho chile in un frullatore.
Versare il brodo caldo sui peperoni; lasciare riposare 10 minuti. Tenendo coperchio verso il basso con un asciugamano, peperoni processo e brodo fino a che liscio.
Cospargere di farina, cumino e sale sopra London broil.
Posto manzo in un 4-qt. fornello lento.
Aggiungere le cipolle tritate, l'aglio tritato, l'origano, la birra, 1 tazza di acqua e la miscela di pepe. Coprire e cuocere in alto 3 a 4 ore (o in basso 5 a 6 ore) o fino a quando la carne è tenera. Top con peperoni jalapeo dimezzati, panna acida e salsa refrigerata.
Servire con cracker di saltine.
Nota: Abbiamo testato con Los Chileros de Nuevo Mexico interi chiles ancho.