La ricetta piccante Slow-Cooker manzo Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di cumino macinato, salsa, birra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccante Fornello lento Manzo Peperoncino, Slow-Cooker piccante Southwest manzo e fagioli Chili, e Peperoncino piccante a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Brodo a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 2 a 3 minuti o fino a cottura a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Mettere i peperoni ancho chile in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Versare il brodo caldo sui peperoni; lasciare riposare 10 minuti. Tenendo coperchio verso il basso con un asciugamano, peperoni processo e brodo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Brodo
4
Cospargere di farina, cumino e sale sopra London broil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Punta Rotonda
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
Posto manzo in un 4-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
6
Aggiungere le cipolle tritate, l'aglio tritato, l'origano, la birra, 1 tazza di acqua e la miscela di pepe. Coprire e cuocere in alto 3 a 4 ore (o in basso 5 a 6 ore) o fino a quando la carne è tenera. Top con peperoni jalapeo dimezzati, panna acida e salsa refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Panna Acida
Origano
Pepe
Cipolla
Pepe
Denti D'acciaio
Acqua
Manzo
Birra
7
Servire con cracker di saltine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Saline
8
Nota: Abbiamo testato con Los Chileros de Nuevo Mexico interi chiles ancho.
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Castellroig Cava Brut con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.