Peperoncino Messicano - Formaggio Topper
La ricetta messicano Peperoncino-formaggio Topper è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 771 calorie. Per $3.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle verdi, fagioli chili in salsa, formaggio colby-monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Purè di patate con peperoncino messicano-Formaggio Topper, Hamburger al peperoncino messicano, e Slow-Cooker messicano Chili formaggio cani per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli e i pomodori in una casseruola da 1 litro a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo; cucchiaio sulle patate.
Cospargere con formaggio e cipolle.