Peperoncino Messicano - Formaggio Topper

Peperoncino Messicano - Formaggio Topper
La ricetta messicano Peperoncino-formaggio Topper è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 771 calorie. Per $3.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle verdi, fagioli chili in salsa, formaggio colby-monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Purè di patate con peperoncino messicano-Formaggio Topper, Hamburger al peperoncino messicano, e Slow-Cooker messicano Chili formaggio cani per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli e i pomodori in una casseruola da 1 litro a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo; cucchiaio sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cospargere con formaggio e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute64
Rivista