Peperoncino marocchino e 10.000 granelli di sabbia
Morrocan Chili e 10.000 granelli di sabbia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1495 calorie, 63 g di proteine, e 75g di grasso. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di brodo di pollo, olio d'oliva, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino marocchino con 10.000 granelli di sabbia (Couscous), Morrocan Haroseth-Stinchi di agnello brasati, e Verdure e cereali per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare la padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere la carne e farla rosolare. Condire la carne con sale e pepe, a piacere, peperoncino in polvere, cumino, coriandolo, cannella e paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'alloro, le cipolle, il peperone e l'aglio nella padella. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il succo di limone e la scorza, la salsa Worcestershire e la salsa di pomodoro. Mescolare e ridurre il calore per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
5
Portare il burro e il brodo a ebollizione in una pentola con coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere frutta secca e couscous, mescolare poi spegnere il fuoco e impostare il coperchio in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
7
Lasciate riposare 5 minuti.
8
Aggiungere le noci e le erbe e mescolare con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
9
Fette di pane tostato pita in forno caldo o sotto broiler. Pile chili in ciotole, top con "sabbia" e servire con cunei pita per scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita