Peperoncino magro abbondante

Hearty Chili magro è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoncino in polvere, peperoni, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Chili di manzo magro, Lean Media Giornata di gioco Chili-Superbowl, e Ultimo manzo magro e peperoncino.
Istruzione
In un forno olandese, a fuoco medio, cuocere e mescolare la carne macinata, la cipolla, il pepe e l'aglio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono croccanti (da 8 a 9 minuti).
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino e il pepe al forno olandese. Continuare la cottura per 1 minuto.
Aggiungere i fagioli, la salsa di pomodoro, i pomodori a dadini e l'acqua al forno olandese. Cuocere e mescolare fino a quando il peperoncino arriva a ebollizione (da 5 a 6 minuti). Ridurre il calore a medio-basso. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, per 25-30 minuti.
Servire singole ciotole di peperoncino con un ciuffo di panna acida Margherita.
Guarnire con formaggio tritato, fette di avocado e qualche trattino di salsa di peperoncino se lo si desidera.