Hearty Chili magro è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoncino in polvere, peperoni, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Chili di manzo magro, Lean Media Giornata di gioco Chili-Superbowl, e Ultimo manzo magro e peperoncino.
Istruzione
1
In un forno olandese, a fuoco medio, cuocere e mescolare la carne macinata, la cipolla, il pepe e l'aglio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono croccanti (da 8 a 9 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino e il pepe al forno olandese. Continuare la cottura per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere i fagioli, la salsa di pomodoro, i pomodori a dadini e l'acqua al forno olandese. Cuocere e mescolare fino a quando il peperoncino arriva a ebollizione (da 5 a 6 minuti). Ridurre il calore a medio-basso. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Servire singole ciotole di peperoncino con un ciuffo di panna acida Margherita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire con formaggio tritato, fette di avocado e qualche trattino di salsa di peperoncino se lo si desidera.