Peperoncino Lime Frittura di pesce

Peperoncino Lime Frittura di pesce
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Chili Lime Fish Fry potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 569 calorie, 45g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $6.62 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai briciole di pane, aglio in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di cartamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino all'ananas come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Tacos di Pesce con Peperoncino Lime Allioli, Frittura di pesce del New England, e Tempo per Thai pesce alla griglia con salsa di peperoncino e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il pesce con sale e pepe. Disporre 3 piatti poco profondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Mettere la farina in 1 piatto e aggiungere le uova al secondo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Unire il pangrattato nel terzo piatto e condire con 1 cucchiaio di scorza di lime, 2 cucchiai di peperoncino in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il timo. Rivestire il pesce nella farina, poi l'uovo e poi il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare l'olio, circa 1/4 di tazza,in padella grande a fuoco medio-alto. Se la padella non è abbastanza grande da friggere 4 filetti, in un unico strato, riscaldare il forno a 275 gradi F e mettere un rack di raffreddamento su una teglia. Mentre friggi il pesce, trasferiscilo nel rack nel forno per tenerlo caldo. Friggere il pesce fino a quando profondamente dorato e croccante e trasferire su un piatto da portata. Condire con un po ' di sale in più, top con un sacco di succo di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista