Peperoncino Lime Frittura di pesce

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Chili Lime Fish Fry potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 569 calorie, 45g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $6.62 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai briciole di pane, aglio in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di cartamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino all'ananas come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Tacos di Pesce con Peperoncino Lime Allioli, Frittura di pesce del New England, e Tempo per Thai pesce alla griglia con salsa di peperoncino e lime per ricette simili.
Istruzione
Condire il pesce con sale e pepe. Disporre 3 piatti poco profondi.
Mettere la farina in 1 piatto e aggiungere le uova al secondo piatto.
Unire il pangrattato nel terzo piatto e condire con 1 cucchiaio di scorza di lime, 2 cucchiai di peperoncino in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il timo. Rivestire il pesce nella farina, poi l'uovo e poi il pangrattato.
Scaldare l'olio, circa 1/4 di tazza,in padella grande a fuoco medio-alto. Se la padella non è abbastanza grande da friggere 4 filetti, in un unico strato, riscaldare il forno a 275 gradi F e mettere un rack di raffreddamento su una teglia. Mentre friggi il pesce, trasferiscilo nel rack nel forno per tenerlo caldo. Friggere il pesce fino a quando profondamente dorato e croccante e trasferire su un piatto da portata. Condire con un po ' di sale in più, top con un sacco di succo di lime e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.