Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peperoncino-Lime-Brandy gamberi alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 413 calorie, 47g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 153 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di lime, aglio, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla griglia al peperoncino e lime con fagioli bianchi conditi e riso, Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, e Gamberetti al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere gamberetti, 1 cucchiaio di salsa di pesce, brandy, e l'olio in una ciotola media; gettare a cappotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Per preparare la salsa, mettere lo zucchero, i peperoncini, l'aglio e la salsa di pesce rimanente in una piccola casseruola, metterla a fuoco basso e portare il composto a bollire, sbattendo costantemente. Una volta che lo zucchero si è sciolto e la miscela diventa sciropposa, togliere la casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere il succo di lime e 2/3 della scorza di lime; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Infilare i gamberetti marinati longitudinalmente su spiedini di bambù o metallo. Grigliare i gamberetti a fuoco medio-alto, spazzolando con la salsa preparata. Una volta che gli esterni sono leggermente carbonizzati e la polpa dei gamberetti diventa opaca, togliere gli spiedini di gamberetti dal fuoco e disporli su un piatto da portata, circa 3 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
6
Cospargere la scorza di lime rimanente sopra i gamberetti grigliati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla Griglia
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.