Peperoncino-Lime-Brandy Gamberi alla griglia

Peperoncino-Lime-Brandy Gamberi alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peperoncino-Lime-Brandy gamberi alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 413 calorie, 47g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 153 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di lime, aglio, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla griglia al peperoncino e lime con fagioli bianchi conditi e riso, Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, e Gamberetti al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gamberetti, 1 cucchiaio di salsa di pesce, brandy, e l'olio in una ciotola media; gettare a cappotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Per preparare la salsa, mettere lo zucchero, i peperoncini, l'aglio e la salsa di pesce rimanente in una piccola casseruola, metterla a fuoco basso e portare il composto a bollire, sbattendo costantemente. Una volta che lo zucchero si è sciolto e la miscela diventa sciropposa, togliere la casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere il succo di lime e 2/3 della scorza di lime; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Infilare i gamberetti marinati longitudinalmente su spiedini di bambù o metallo. Grigliare i gamberetti a fuoco medio-alto, spazzolando con la salsa preparata. Una volta che gli esterni sono leggermente carbonizzati e la polpa dei gamberetti diventa opaca, togliere gli spiedini di gamberetti dal fuoco e disporli su un piatto da portata, circa 3 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Cospargere la scorza di lime rimanente sopra i gamberetti grigliati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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