Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili Big-Batch una prova. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 15. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mandrino terra, pomodori, peperoncino in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Chili vegetariano in grande quantità, Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, e Bolognese di grandi dimensioni per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il mandrino a terra, in lotti, in una grande padella a fuoco medio-alto circa 5 minuti, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto Sale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la carne in un fornello lento da 6 litri; mescolare le cipolle, i prossimi 12 ingredienti e, se lo si desidera, i fagioli. Cuocere, coperto, ad ALTA 5 a 6 ore o a BASSA 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4
Servire con condimenti desiderati.
5
Preparazione del piano di cottura: cuocere il mandrino macinato, in lotti, in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto Sale
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Scolare la carne e tornare al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Aggiungere le cipolle, i prossimi 12 ingredienti e, se lo si desidera, i fagioli. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
8
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1
Lasciate riposare il peperoncino per 30 minuti. Dividere uniformemente la miscela di peperoncino in 3 (1 gallone) sacchetti di plastica con chiusura lampo; sigillare e posare ogni sacchetto piatto. Stack sacchetti di peperoncino in freezer. Congelare fino a 1 mese. Scongelare il peperoncino congelato durante la notte in frigorifero o scongelare nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Versare il peperoncino scongelato in una teglia quadrata da 9 pollici. Coprire bene con involucro di plastica resistente e ripiegare un angolo per consentire al vapore di fuoriuscire. Microonde ad alta 6 a 7 minuti o fino a quando frizzante, mescolando dopo 3 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo