Peperoncino grosso

Peperoncino grosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili Big-Batch una prova. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 15. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mandrino terra, pomodori, peperoncino in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Chili vegetariano in grande quantità, Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, e Bolognese di grandi dimensioni per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il mandrino a terra, in lotti, in una grande padella a fuoco medio-alto circa 5 minuti, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere la carne in un fornello lento da 6 litri; mescolare le cipolle, i prossimi 12 ingredienti e, se lo si desidera, i fagioli. Cuocere, coperto, ad ALTA 5 a 6 ore o a BASSA 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Servire con condimenti desiderati.
5
Preparazione del piano di cottura: cuocere il mandrino macinato, in lotti, in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Scolare la carne e tornare al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere le cipolle, i prossimi 12 ingredienti e, se lo si desidera, i fagioli. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
8
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Lasciate riposare il peperoncino per 30 minuti. Dividere uniformemente la miscela di peperoncino in 3 (1 gallone) sacchetti di plastica con chiusura lampo; sigillare e posare ogni sacchetto piatto. Stack sacchetti di peperoncino in freezer. Congelare fino a 1 mese. Scongelare il peperoncino congelato durante la notte in frigorifero o scongelare nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Versare il peperoncino scongelato in una teglia quadrata da 9 pollici. Coprire bene con involucro di plastica resistente e ripiegare un angolo per consentire al vapore di fuoriuscire. Microonde ad alta 6 a 7 minuti o fino a quando frizzante, mescolando dopo 3 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute10
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