Peperoncino facile a basso contenuto di grassi

Non puoi mai avere troppe ricette di zuppe, quindi prova il peperoncino a basso contenuto di grassi. Questa ricetta serve 7 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 185 calorie. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai peperoncino in polvere, cipolla, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Palline energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Low Carb No Bean Chili-Senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la cipolla e il pepe verde in 1/2 tazza di acqua finché sono teneri.
Aggiungere fagioli, pomodori e concentrato di pomodoro. Mescolare in polvere di peperoncino, sale se lo si desidera, pepe e acqua rimanente; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.