Peperoncino di talpa di Pinto-fagiolo

Peperoncino di talpa di Pinto-fagiolo
La ricetta Pinto-Bean Mole Chili è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 385 calorie. Vai al negozio e prendi origano, spicchi d'aglio, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è impressionante. Provare Peperoncino di talpa di Pinto-fagiolo, Peperoncino di fagioli Pinto, e Chili di manzo e fagioli Pinto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i peperoncini longitudinalmente, quindi gambo e seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
2
Scaldare una padella media pesante asciutta a fuoco medio fino a caldo, poi tostare i peperoncini, aperti piatti, girando e premendo con le pinze, fino a quando flessibile e leggermente cambiato di colore, circa 30 secondi. Strappare in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Pulse semi di cumino e peperoncini in macinino fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
PeperoncinoPeperoncino
4
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare in origano, cannella, e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
OriganoOrigano
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere le cipolle in olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto, quindi aggiungere il composto cile e cuocere, mescolando, 30 secondi. Mescolare le zucchine e il cavolo e cuocere, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CavoloCavolo
7
Aggiungere la scorza, lo zucchero, il cioccolato, i pomodori con il loro succo e l'acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CioccolatoCioccolato
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
8
Mescolare i fagioli e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SaleSale
1
Il peperoncino migliora il sapore se fatto 1 o 2 giorni prima. Raffreddare, scoperto, fino a raffreddare, quindi coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
2
Dati nutrizionali

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Marques de Caceres Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista