Il peperoncino di pollo con gnocchi di pane di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 414 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 13 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Testa al negozio e raccogliere peperoncini, mescolare, peperoncino in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di pollo e pane di mais, Zuppa di pollo al peperoncino con gnocchi di coriandolo, e Piccante peperoncino messicano con polpette di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Nel forno olandese antiaderente da 5 litri, scaldare gli ingredienti del peperoncino a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare gli ingredienti gnocco fino a forme di pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Far cadere la pasta di 6 cucchiai arrotondati sul peperoncino bollente. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando gnocchi sono asciutti.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Reserva con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.