Peperoncino di pollo con gnocchi di pane di mais

Il peperoncino di pollo con gnocchi di pane di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 414 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 13 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Testa al negozio e raccogliere peperoncini, mescolare, peperoncino in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di pollo e pane di mais, Zuppa di pollo al peperoncino con gnocchi di coriandolo, e Piccante peperoncino messicano con polpette di pollo per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese antiaderente da 5 litri, scaldare gli ingredienti del peperoncino a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non bolle.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare gli ingredienti gnocco fino a forme di pasta morbida.
Far cadere la pasta di 6 cucchiai arrotondati sul peperoncino bollente. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando gnocchi sono asciutti.