Peperoncino di manzo e fagioli neri con crema di cumino tostato e salsa di avocado

Peperoncino di manzo e fagioli neri con crema di cumino tostato e salsa di avocado
La ricetta Manzo e fagioli neri Peperoncino con cumino tostato Crema e avocado Gusto è pronto in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 818 calorie, 36g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi creme fraiche, acqua, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Torte di fagioli neri con uovo fritto e crema di Avocado, Black Bean Power Burger con Crema di Avocado, e Tacos di fagioli neri con Crema di Avocado Coriandolo Lime.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto. Condire la carne con sale e pepe, e soffriggere fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Trasferire la carne in un piatto e rimuovere tutti tranne 3 cucchiai di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le cipolle nella padella e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere la polvere di ancho, la polvere di pasilla e il cumino e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
7
Aggiungere la birra e cuocere fino a completa riduzione. Riportare la carne nella pentola, aggiungere il brodo di pollo, i pomodori, la purea di chipotle e il miele e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere i fagioli e continuare la cottura per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
9
Togliere dal fuoco, aggiungere il succo di lime e regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
10
Servire con un ciuffo di crema di cumino tostato e salsa di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Crema MessicanaCrema Messicana
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
11
Mettere il cumino in una piccola padella a fuoco medio. Tostare fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Mettere in una piccola ciotola. Mescolare la crema e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crema MessicanaCrema Messicana
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Mettere in una bottiglia di compressione.;
14
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

3(inverno)salsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)manzo, tagliato a cubetti da 1/2 pollicimanzo, tagliato a cubetti da 1/2 pollici454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)polpa di pomodoro sgocciolata e passatapolpa di pomodoro sgocciolata e passata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)polvere di peperoncino di pasillapolvere di peperoncino di pasilla1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)purea di pepe chipotlepurea di pepe chipotle1lasciareCoriandolo tritatoCoriandolo tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli neri cotti o in scatola, sciacquati e scolatifagioli neri cotti o in scatola, sciacquati e scolati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCrema messicana o creme fraicheCrema messicana o creme fraiche1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cuminocumino1bottigliabirra scurabirra scura4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato2avocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadiniavocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSucco di limeSucco di lime596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1piccolocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini1grandecipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1jalapeno o serrano Cile, finemente tagliato a dadinijalapeno o serrano Cile, finemente tagliato a dadini1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo fatto in casa, o in scatola a basso contenuto di sodio o acquabrodo di pollo fatto in casa, o in scatola a basso contenuto di sodio o acqua
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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