Peperoncino di gamberetti e poblano

Il peperoncino di gamberetti e poblano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.46 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il brodo di pollo, il mais del kernel e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli rossi e Peperoncino Poblano, Peperoncino Poblano-Jalapeño, e Poblano Arrosto Chili Mac N ' Cheese per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere i peperoni del Cile a dadini in 1 cucchiaio. olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 2 minuti. Mescolare i fagioli blu e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti. Mescolare i gamberetti sbucciati e cuocere, scoperti, 5 minuti.
Servire con condimenti desiderati. (Vedi "Condimenti per peperoncino" sotto.)
Condimenti per peperoncino: Le buone scelte da aggiungere alla tua ciotola includono panna acida, salsa, pomodori a dadini (hanno una consistenza più carnosa e sono facili da trovare in inverno), lattuga o spinaci tagliuzzati, formaggio tagliuzzato, cipolla tagliata a dadini, cipolle verdi affettate, coriandolo tritato, avocado tritato, peperoni jalapeo affettati, crostini di pane di mais e tortilla chips.
Nota: Poco prima di servire gamberetti-e-Poblano Peperoncino, aggiungere una spruzzata di sapore ad ogni ciotola con succo di lime fresco e una spolverata di coriandolo tritato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.