Peperoncino di fagioli neri e zucca
Fagioli neri e Butternut Squash Chili è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 371 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi origano, peperone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Butternut Squash Fagioli neri Chili, Peperoncino di fagioli neri con zucca, e Fagioli neri Butternut Squash Chili.
Istruzione
Olio caldo in una grande padella a fuoco medio. Soffriggere le cipolle finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere peperoni e jalapeos; soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Trasferire la miscela di pepe a fornello lento. Mescolare in fagioli, pomodori, peperoncino in polvere, cumino e origano. Disporre la zucca in cima. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore.
Condire il peperoncino con sale e pepe.
Servire con panna acida, salsa e altri accompagnamenti, se lo si desidera.