Peperoncino di fagioli messicani

Peperoncino di fagioli messicani
Messicano bean chilli è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 485 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di fagioli al forno, peperone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tortilla al peperoncino messicano, Pollo messicano al peperoncino, e Zuppa di peperoncino messicano.

Istruzione

1
Friggere la cipolla e il peperoncino in olio d'oliva a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Aumentare la fiamma, aggiungere il peperoncino in polvere e cuocere per qualche minuto prima di aggiungere il trito. Cuocere fino a doratura e tutto il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne MacinataCarne Macinata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Suggerimento nei fagioli al forno, brodo di manzo e pasta chipotle. Fate sobbollire a fuoco basso per 15-20 minuti. Condire, cospargere con foglie di coriandolo e servire con riso e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ChipotlePasta Di Chipotle
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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