Peperoncino di coccio
La ricetta Crock-Pot Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $2.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 254 calorie. Una miscela di vino, formaggio cheddar, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Crock Pot Chili di tacchino adatto ai bambini, Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo, e Pentola di coccio Zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il terreno rotondo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla tritata e i successivi 7 ingredienti (cipolla attraverso l'aglio) e cuocere per 7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Mettere la miscela di carne in un fornello lento elettrico e mescolare i fagioli e i pomodori. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco basso per 4 ore. Spoon in ciotole; cospargere di formaggio.
Nota: Il peperoncino può essere fatto sul piano cottura se non si dispone di un fornello lento. Dopo aver aggiunto i fagioli e i pomodori, portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 1 1/2 ore.