Peperoncino di coccio

Peperoncino di coccio
La ricetta Crock-Pot Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $2.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 254 calorie. Una miscela di vino, formaggio cheddar, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Crock Pot Chili di tacchino adatto ai bambini, Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo, e Pentola di coccio Zuppa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il terreno rotondo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra RotondaTerra Rotonda
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla tritata e i successivi 7 ingredienti (cipolla attraverso l'aglio) e cuocere per 7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mettere la miscela di carne in un fornello lento elettrico e mescolare i fagioli e i pomodori. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco basso per 4 ore. Spoon in ciotole; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Nota: Il peperoncino può essere fatto sul piano cottura se non si dispone di un fornello lento. Dopo aver aggiunto i fagioli e i pomodori, portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista