Peperoncino Bianco VII

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare bianco Chili VII una prova. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 361 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, incredibili fagioli del nord, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare 6th Annual Chili Contest: Entry #6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Peperoncino Bianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere il pollo in olio bollente fino a completa doratura, 5 a 7 minuti.
Aggiungere la cipolla e il sedano nella padella; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono leggermente ammorbidite, 2 o 3 minuti.
Trasferire la miscela di pollo su un fornello lento.
Mescolare la polvere di aglio, cumino, alloro, sale, pepe nero, origano, pepe di cayenna, peperoni jalapeno, peperoncini verdi, brodo di pollo, acqua e fagioli grandi del Nord.
Cuocere in basso da 8 a 10 ore o in alto da 4 a 5 ore.
Rimuovere la foglia di alloro dalla miscela. Mescolare la panna acida e la panna pesante attraverso il peperoncino per servire.