Peperoncino bianco con pollo

Peperoncino bianco con pollo
Peperoncino bianco con pollo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 306 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.41 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo a sodio ridotto, i vecchi peperoncini, il cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare 6th Annual Chili Contest: Entry #6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Peperoncino bianco con pollo per ricette simili.

Istruzione

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In una pentola grande, scaldare tutti gli ingredienti a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere a fuoco lento per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Reserva con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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