Peperoncino Argentino con Chimichurri

Peperoncino Argentino con Chimichurri
La ricetta Chili Argentino Con Chimichurri è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione contiene 841 calorie, 54 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.85 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi scalogni, origano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Chimichurri argentini, Chimichurri-Salsa di Prezzemolo Argentino –, e Ricetta salsa Chimichurri argentina per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una pentola pesante o un forno olandese a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, un giro di padella, e la carne e rosolare fino a quando croccante, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il chorizo e rendere il grasso un po', quindi aggiungere le cipolle, aglio e peperoncino e condire con sale e un sacco di pepe nero, a piacere. Cuocere per 5-6 minuti in più per ammorbidire le cipolle, quindi aggiungere l'origano, la paprika e il peperoncino in polvere. Una volta che le cipolle sono tenere aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto. Mescolare il brodo, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti per combinare i sapori. Può essere raffreddato e refrigerato per un pasto make-ahead e riscaldato a fuoco medio-basso con un po ' di brodo in più o acqua per ricostituire. Anche il peperoncino si congela bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mettere le erbe, scalogno, aglio, sale e pepe, a piacere, aceto e olio in ciotola robot da cucina. Pulse-processo fino a tritare finemente ma ancora una salsa sciolta. La salsa può essere fatta fresca o refrigerata per alcuni giorni in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Trasferire il peperoncino in ciotole e condita con salsa Chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Servire con un sacco di pane caldo croccante. Puoi anche completare con pomodori seminati tritati finemente, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatoterra arbol o ancho peperoncino in polvere, un po ' mounded palmfulterra arbol o ancho peperoncino in polvere, un po ' mounded palmful4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzobrodo di manzo113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOChorizo alla spagnola, involucro rimosso e tritato o sbriciolato (consigliato: Gaspar o Trois Petit Cochons)Chorizo alla spagnola, involucro rimosso e tritato o sbriciolato (consigliato: Gaspar o Trois Petit Cochons)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerbe confezionate, tritate grossolanamente, compresa qualsiasi miscela di: prezzemolo, timo, rosmarino, origano, basilico o foglie di coriandoloerbe confezionate, tritate grossolanamente, compresa qualsiasi miscela di: prezzemolo, timo, rosmarino, origano, basilico o foglie di coriandolo4gamberetti e venatiPane caldo croccante, per servirePane caldo croccante, per servire1grande chiodo di garofanoaglio, grattugiato o tritato finementeaglio, grattugiato o tritato finemente4grandi chiodi di garofanoaglio, affettato sottilmenteaglio, affettato sottilmente907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlombata magra, accarezzata asciuttalombata magra, accarezzata asciutta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di olio extra vergine di olivaA proposito di olio extra vergine di oliva11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1ramettoorigano tritato fresco, foglie tritate o 1 cucchiaino essiccato, scarso 1/3 palmfulorigano tritato fresco, foglie tritate o 1 cucchiaino essiccato, scarso 1/3 palmful2piccolopeperoni del cile, preferibilmente rossi, tagliati sottilmentepeperoni del cile, preferibilmente rossi, tagliati sottilmente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2grandescalogni o 1 cipolla piccola, tritatascalogni o 1 cipolla piccola, tritata11 cucchiaio di origano essiccatopaprika dolce affumicata, un palmful leggermente moundedpaprika dolce affumicata, un palmful leggermente mounded22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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