Peperoncino Argentino con Chimichurri

Peperoncino Argentino con Chimichurri
La ricetta Chili Argentino Con Chimichurri è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione contiene 841 calorie, 54 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.85 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi scalogni, origano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Chimichurri argentini, Chimichurri-Salsa di Prezzemolo Argentino –, e Ricetta salsa Chimichurri argentina per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una pentola pesante o un forno olandese a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, un giro di padella, e la carne e rosolare fino a quando croccante, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il chorizo e rendere il grasso un po', quindi aggiungere le cipolle, aglio e peperoncino e condire con sale e un sacco di pepe nero, a piacere. Cuocere per 5-6 minuti in più per ammorbidire le cipolle, quindi aggiungere l'origano, la paprika e il peperoncino in polvere. Una volta che le cipolle sono tenere aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto. Mescolare il brodo, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti per combinare i sapori. Può essere raffreddato e refrigerato per un pasto make-ahead e riscaldato a fuoco medio-basso con un po ' di brodo in più o acqua per ricostituire. Anche il peperoncino si congela bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mettere le erbe, scalogno, aglio, sale e pepe, a piacere, aceto e olio in ciotola robot da cucina. Pulse-processo fino a tritare finemente ma ancora una salsa sciolta. La salsa può essere fatta fresca o refrigerata per alcuni giorni in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire il peperoncino in ciotole e condita con salsa Chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire con un sacco di pane caldo croccante. Puoi anche completare con pomodori seminati tritati finemente, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvereterra arbol o ancho peperoncino in polvere, un po ' mounded palmfulterra arbol o ancho peperoncino in polvere, un po ' mounded palmful4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Chorizo alla spagnola, involucro rimosso e tritato o sbriciolato (consigliato: Gaspar o Trois Petit Cochons)Chorizo alla spagnola, involucro rimosso e tritato o sbriciolato (consigliato: Gaspar o Trois Petit Cochons)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerbe confezionate, tritate grossolanamente, compresa qualsiasi miscela di: prezzemolo, timo, rosmarino, origano, basilico o foglie di coriandoloerbe confezionate, tritate grossolanamente, compresa qualsiasi miscela di: prezzemolo, timo, rosmarino, origano, basilico o foglie di coriandolo4gamberetti e venatiPane caldo croccante, per servirePane caldo croccante, per servire1grande chiodo di garofanoaglio, grattugiato o tritato finementeaglio, grattugiato o tritato finemente4grandi chiodi di garofanoaglio, affettato sottilmenteaglio, affettato sottilmente9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lombata magra, accarezzata asciuttalombata magra, accarezzata asciutta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di olio extra vergine di olivaA proposito di olio extra vergine di oliva12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1ramettoorigano tritato fresco, foglie tritate o 1 cucchiaino essiccato, scarso 1/3 palmfulorigano tritato fresco, foglie tritate o 1 cucchiaino essiccato, scarso 1/3 palmful2piccolopeperoni del cile, preferibilmente rossi, tagliati sottilmentepeperoni del cile, preferibilmente rossi, tagliati sottilmente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2grandescalogni o 1 cipolla piccola, tritatascalogni o 1 cipolla piccola, tritata12 cucchiaini di aglio in polverepaprika dolce affumicata, un palmful leggermente moundedpaprika dolce affumicata, un palmful leggermente mounded23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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