Peperoncino affumicato per barbecue di Capodanno con pane di mais piatto e croccante

Peperoncino affumicato per barbecue di Capodanno con pane di mais piatto e croccante
Il peperoncino affumicato per barbecue di Capodanno con pane di mais piatto e croccante potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 509 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 93 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, peperoncino in polvere, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i semi di chia si potrebbe seguire questo corso principale con il L'Hype circa semi di Chia & Fragola Chia Pudding come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Provare Smoky Black-Eyed Pea Bacon Hummus {Buona fortuna per il nuovo anno!}, Pane piatto di birra croccante, e Pane di mais fumoso Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a medio broil (#3 sul mio forno).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare una padella in ghisa da 8-10 pollici nel forno per preriscaldare. In una ciotola a microonde, sbattere insieme gli ingredienti secchi (farina di mais, farina, sale, zucchero). Ora sbattere in acqua e sciolto 1/2 cucchiai di olio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Pastella a microonde in alto per 60 secondi. Pastella avrà addensato un po ' e cotto intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Sbattere vigorosamente fino a quando tutti i ciuffi sono andati.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mettere di nuovo in forno a microonde e calore in alto per altri 20 secondi.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Rimuovere e sbattere bene fino a quando non rimangono grumi.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Rimuovere con cautela la padella in ghisa dal forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio di cocco. Spostalo avanti e indietro per rivestire il fondo e i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
9
Versare la pastella nella padella e stenderla rapidamente con la parte posteriore di un cucchiaio grande. Il suo ok se non tocca perfettamente i bordi. Questo dipenderà dalle dimensioni della tua padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere la padella nel forno e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, osservandola molto da vicino poiché le temperature del forno variano! L'ho tenuto d'occhio per tutto il tempo. Quando i bordi iniziano ad annerire (per me, dopo 10 minuti) rimuovere con attenzione e capovolgere delicatamente sopra con una spatola metallica piatta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere per altri 2 minuti dall'altra parte guardando molto da vicino.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere e lasciare riposare nella padella per 3-5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Mettere sul tagliere e tagliare in 4-6 pezzi. È possibile tagliare eventuali bordi anneriti, se necessario, ma un po ' aggiunge al divertimento.Non mi aspettavo molto da questo pane di mais, ma non riuscivo a smettere di mangiarlo.Ho avuto un paio di fette per la prima colazione di questa mattina e ho dovuto sbucciare me stesso lontano da esso per evitare di mangiare l'intera cosa! È semplicemente perfetto da solo e ancora meglio immerso nel peperoncino. Mi vedo divertirmi molto ad adattare questa ricetta.Beh, questo è un involucro per il 2011 credo. :) Grazie per aver reso il 2011 un anno emozionante, divertente e memorabile per me. Sono così grato per tutti voi che hanno avuto un impatto sulla mia vita in tanti modi positivi.Vi auguro un 2012 pieno di salute incandescente, amore, felicità, e il coraggio di seguire i vostri sogni.Ill si cattura sul rovescio della medaglia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
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Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ha aromi di apertura leggermente affumicati con tocchi di biscotto e sentori di miele e petali di fiori. Al palato è eccellente, fruttato e pieno di sapore, offrendo un delizioso senso di abbondanza. Miscela: 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute91
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