Smoky Turchia Chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 600 calorie, 57g di proteine, e 21 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di polvere di ancho chile, cipolle, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare peperoncino di tacchino affumicato e dolce, Chili di tacchino fatto in casa dolce e fumoso, e Peperoncino di tacchino affumicato e dolce {senza glutine} per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio. Condire il tacchino con sale e pepe; cuocere a fuoco moderato fino a doratura, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Turchia Intera
Olio Da Cucina
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere l'aglio e le cipolle alla casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
4
Aggiungere le polveri ancho e chipotle cile, cumino e chiodi di garofano e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Spicchio
Cumino
5
Aggiungere i pomodori e l'acqua; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Acqua
6
Riportare il tacchino nella casseruola; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
7
Trasferire il tacchino in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Scartare le ossa e la pelle e tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Carne
8
Scremare il grasso dal peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
9
Aggiungere la zucca e il tacchino. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la zucca è tenera, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Turchia Intera
10
Aggiungere i fagioli e poblanos. Condire con sale e pepe. Mestolo 1 tazza di peperoncino in una ciotola. Mescolare il concentrato di pomodoro fino a quando sciolto, quindi mescolare il peperoncino nella casseruola. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi servire in tazze o ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Concentrato Di Pomodoro
Pepe Di Poblano
Fagiolo
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
11
Servire con: Foglie di coriandolo, panna acida a basso contenuto di grassi e pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida Leggera
Coriandolo Fresco
Pane Di Mais
12
Note: Una porzione: 398 calorie, 2 gm di grassi totali, 0 gm di grassi saturi, 42 gm carb.