Il peperoncino affumicato è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 334 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai peperoni del Cile, zucchero semolato, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Peperoncino affumicato, Queso al Peperoncino affumicato, e Semplice salsiccia affumicata Peperoncino.
Istruzione
1
Scaldare l " olio in un grande forno olandese o grande, pentola a fondo pesante con un coperchio tightfitting a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il manzo, il maiale e la salsiccia e cuocere, mescolando per spezzare la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando la carne è rosolata e non rimangono pezzetti di rosa, circa 5 o 6 minuti.Mescolare in cipolla, finocchio, peperoncino, aglio, peperoncino in polvere, cumino, 1 cucchiaino di sale, semi di finocchio, pepe di cayenna, e concentrato di pomodoro, e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Aggiungere la birra e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando il sapore della birra è cotto, circa 5 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaino di sale, pomodori, fagioli e zucchero.Portare il peperoncino a ebollizione, coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 1/2 ore. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Servire il peperoncino guarnito con scalogno, panna acida e, naturalmente, un bicchiere di birra affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.