Peperoncino a cottura lenta
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare il peperoncino Slow Cooker a casa. Questo antipasto contiene 159 calorie, 10 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana serve 12 persone e costa 65 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli rossi, cipolla, pepe e salsa per pizza. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 66%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono peperoncino a cottura lenta, peperoncino a cottura lenta e peperoncino a cottura lenta.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare.
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.