Peperoncini ripieni di pollo

Peperoncini ripieni di pollo
Pollo ripieno Chiles è un glutine contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 276 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se si dispone di crema, formaggio cheddar, salsa enchilada, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Peperoncini ripieni di carne tritata: Otros Chiles en Frio, e Peperoncini ripieni di pollo e mais.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Spennellare i peperoni con olio e disporli su una teglia da forno. Cuocere i peperoni 5 minuti, girando di tanto in tanto, fino a bruciare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente e sbucciare. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
In una ciotola, mescolare il pollo tritato, 2 tazze di formaggio e 1 tazza di salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Tagliare una fessura in ogni peperoncino arrostito e farcire ciascuno con circa 1 cucchiaio di miscela di pollo. Disporre i peperoncini ripieni in un unico strato in una grande teglia. Coprire con la salsa enchilada rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cuocere 35 minuti nel forno a 350 gradi F (175 gradi C), fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Cospargere con il formaggio rimanente e continuare a cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Guarnire con olive e panna acida per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista