Peperoncini ripieni di pollo
Pollo ripieno Chiles è un glutine contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 276 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se si dispone di crema, formaggio cheddar, salsa enchilada, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Peperoncini ripieni di carne tritata: Otros Chiles en Frio, e Peperoncini ripieni di pollo e mais.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno.
Spennellare i peperoni con olio e disporli su una teglia da forno. Cuocere i peperoni 5 minuti, girando di tanto in tanto, fino a bruciare su tutti i lati.
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente e sbucciare. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola, mescolare il pollo tritato, 2 tazze di formaggio e 1 tazza di salsa enchilada.
Tagliare una fessura in ogni peperoncino arrostito e farcire ciascuno con circa 1 cucchiaio di miscela di pollo. Disporre i peperoncini ripieni in un unico strato in una grande teglia. Coprire con la salsa enchilada rimanente.
Cuocere 35 minuti nel forno a 350 gradi F (175 gradi C), fino a quando non bolle.
Cospargere con il formaggio rimanente e continuare a cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Guarnire con olive e panna acida per servire.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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