Peperoncini ripieni di Poblano in salsa di noci cremosa

Peperoncini ripieni di Poblano in salsa di noci cremosa
Peperoncini ripieni di Poblano in una salsa di noci cremosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 637 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, aglio, crema messicana e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncini ripieni di Poblano con Salsa di noci e semi di melograno, Peperoncini Poblano ripieni di uova strapazzate con salsa di formaggio piccante, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella medio pesante, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere la carne di maiale, controfiletto macinato, alloro, stecca di cannella, sale e pepe e cuocere a fuoco medio fino a quando la carne perde il suo colore rosa e viene cotta attraverso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Aggiungere le mele secche, le albicocche e l'ananas zuccherato e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele SeccheMele Secche
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
6
Aggiungere la cannella in polvere e condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cannella In PolvereCannella In Polvere
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Rimuovere il bastoncino di cannella e la foglia di alloro e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1
Mettere le noci, crema messicana e formaggio di capra in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio e setoso, circa 2 minuti. La salsa dovrebbe rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. (Se la salsa è troppo sottile, aggiungere più noci e purea. Se troppo denso, aggiungere più panna.) Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile e tagliare con cura i semi con le cesoie da cucina, lasciando intatto il gambo. (Per meno spezie, rimuovere con attenzione le vene.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Spoon il ripieno nei peperoncini, quindi chiudi, sovrapponendo leggermente i lati delle aperture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
4
Trasferire i peperoncini ripieni, cucire i lati verso l'alto, ai piatti e versare circa 1/3 di tazza la salsa di noci su ogni cile, lasciando visibile un po ' del cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Cospargere con foglie di prezzemolo e semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
7
* Nota del cuoco: Per sbucciare le noci: Cuocere in acqua bollente per 1 minuto e scolare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, utilizzare un coltello da cucina per rimuovere le pelli. Sbucciare le noci prima di aggiungerle alla salsa farà una salsa più liscia e più bianca. Si possono usare noci non sbucciate, ma la consistenza sarà un po ' granulosa e leggermente amara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute21
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
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