Peperoncini ripieni di Poblano in salsa di noci cremosa
Peperoncini ripieni di Poblano in una salsa di noci cremosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 637 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, aglio, crema messicana e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncini ripieni di Poblano con Salsa di noci e semi di melograno, Peperoncini Poblano ripieni di uova strapazzate con salsa di formaggio piccante, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella medio pesante, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la carne di maiale, controfiletto macinato, alloro, stecca di cannella, sale e pepe e cuocere a fuoco medio fino a quando la carne perde il suo colore rosa e viene cotta attraverso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Controfiletto Macinato
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere le mele secche, le albicocche e l'ananas zuccherato e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Secche
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Formaggio Tallegio Tritato
6
Aggiungere la cannella in polvere e condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cannella In Polvere
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Rimuovere il bastoncino di cannella e la foglia di alloro e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di Maiale
1
Mettere le noci, crema messicana e formaggio di capra in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio e setoso, circa 2 minuti. La salsa dovrebbe rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. (Se la salsa è troppo sottile, aggiungere più noci e purea. Se troppo denso, aggiungere più panna.) Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Formaggio Di Capra
Bastoncini Di Cannella Corti
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile e tagliare con cura i semi con le cesoie da cucina, lasciando intatto il gambo. (Per meno spezie, rimuovere con attenzione le vene.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Spoon il ripieno nei peperoncini, quindi chiudi, sovrapponendo leggermente i lati delle aperture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
4
Trasferire i peperoncini ripieni, cucire i lati verso l'alto, ai piatti e versare circa 1/3 di tazza la salsa di noci su ogni cile, lasciando visibile un po ' del cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Bastoncini Di Cannella Corti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Cospargere con foglie di prezzemolo e semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
7
* Nota del cuoco: Per sbucciare le noci: Cuocere in acqua bollente per 1 minuto e scolare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, utilizzare un coltello da cucina per rimuovere le pelli. Sbucciare le noci prima di aggiungerle alla salsa farà una salsa più liscia e più bianca. Si possono usare noci non sbucciate, ma la consistenza sarà un po ' granulosa e leggermente amara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice