Peperoncini ripieni di Poblano in salsa di noci cremosa

Peperoncini ripieni di Poblano in salsa di noci cremosa
Peperoncini ripieni di Poblano in una salsa di noci cremosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 637 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, aglio, crema messicana e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncini ripieni di Poblano con Salsa di noci e semi di melograno, Peperoncini Poblano ripieni di uova strapazzate con salsa di formaggio piccante, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella medio pesante, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la carne di maiale, controfiletto macinato, alloro, stecca di cannella, sale e pepe e cuocere a fuoco medio fino a quando la carne perde il suo colore rosa e viene cotta attraverso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere le mele secche, le albicocche e l'ananas zuccherato e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele SeccheMele Secche
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
6
Aggiungere la cannella in polvere e condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Rimuovere il bastoncino di cannella e la foglia di alloro e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Mettere le noci, crema messicana e formaggio di capra in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio e setoso, circa 2 minuti. La salsa dovrebbe rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. (Se la salsa è troppo sottile, aggiungere più noci e purea. Se troppo denso, aggiungere più panna.) Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile e tagliare con cura i semi con le cesoie da cucina, lasciando intatto il gambo. (Per meno spezie, rimuovere con attenzione le vene.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Spoon il ripieno nei peperoncini, quindi chiudi, sovrapponendo leggermente i lati delle aperture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4
Trasferire i peperoncini ripieni, cucire i lati verso l'alto, ai piatti e versare circa 1/3 di tazza la salsa di noci su ogni cile, lasciando visibile un po ' del cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cospargere con foglie di prezzemolo e semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
7
* Nota del cuoco: Per sbucciare le noci: Cuocere in acqua bollente per 1 minuto e scolare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, utilizzare un coltello da cucina per rimuovere le pelli. Sbucciare le noci prima di aggiungerle alla salsa farà una salsa più liscia e più bianca. Si possono usare noci non sbucciate, ma la consistenza sarà un po ' granulosa e leggermente amara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute21
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
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