Peperoncini Rellenos e uova con Salsa Jalapeño al pomodoro

Chiles Rellenos e uova con salsa Jalapeño pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 317 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, la cipolla, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Peperoncini Rellenos e uova con Salsa Jalapeño al pomodoro, Ranch Chiles Rellenos con salsa Ancho Chile, e Birra malconcio Chiles Rellenos con salsa Chipotle caldo per ricette simili.
Istruzione
Fare salsa: Preriscaldare il forno a 40
Foderare una teglia con un foglio e coprire con pomodori, cipolla, aglio e jalapeo.
Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 25 minuti, girando gli ingredienti a metà cottura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Pomodori Core, cipolla buccia e aglio, e gambo jalapeo.
Metti le verdure, il succo di lime, il coriandolo e il sale in un robot da cucina e pulisci solo fino a quando grosso e incorporato.
Trasferire la salsa in una ciotola.
Preparare i peperoncini: preriscaldare il broiler. Disporre poblanos su foglio foderato teglia in un unico strato e cuocere 2 a 3 in. dal calore fino ad annerire, girando secondo necessità, 10 a 12 minuti. Mettere i peperoncini in una ciotola, coprire e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli.
Sbucciare i peperoncini, estrarre i gambi (mantenendo i peperoncini il più intatti possibile) e rimuovere i semi con un cucchiaio o le dita. Tamponare con asciugamani di carta. Preriscaldare il forno a 20
In una ciotola, unire la cipolla tritata e il formaggio tritato. Spremere manciate per formare 6 tronchi stretti. Riempire con cura i registri nei chiles attraverso le estremità del gambo.
Versare l'olio in una grande pentola ad una profondità di 2 a 3 in. e calore a 37
Nel frattempo, separare 5 uova. Nella ciotola di un mixer, battere i bianchi fino a formare picchi morbidi. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli con 1/3 di tazza di farina e 1/4 di cucchiaino. sale.
Aggiungere un cucchiaio di bianchi al composto tuorlo e frusta per unire, poi piegare delicatamente miscela tuorlo in bianchi solo fino a quando incorporato.
Mettere 1/2 tazza di farina in una ciotola poco profonda. Usando le pinze o le mani, immergere un cile prima nella farina, poi nella pastella d'uovo, girando delicatamente per rivestire. Abbassare delicatamente il Cile in olio caldo. Ripetere con un secondo cile. Cuocere fino a doratura, girando delicatamente una volta con le pinze, circa 4 minuti in totale.
Trasferire i peperoncini su una teglia foderata di carta assorbente e tenere al caldo nel forno. Cuocere i peperoncini rimanenti allo stesso modo.
Per cuocere le uova, riempire una padella larga e profonda con acqua sufficiente per coprire un uovo dal guscio di circa 1 in.
Riscaldare l'acqua fino a quando 1 o 2 bolle rompono la superficie. Ridurre il calore fino a quando le bolle si formano sul fondo della padella e occasionalmente pop in superficie. Rompere le restanti 6 uova, una alla volta, in acqua, mantenendo le uova vicino alla superficie. Cuocere fino a quando le uova sono fatte nel modo desiderato, da 3 a 5 minuti per i tuorli morbidi con i bianchi fermi o da 7 a 10 minuti per i tuorli e i bianchi fermi.
Rimuovere le uova dall'acqua con un mestolo forato e trasferirle su un piatto.
Dividere chiles tra 6 piatti, top ciascuno con un uovo in camicia e un cucchiaio di salsa, e servire restante salsa sul lato.
Fare avanti: Salsa mantiene 1 giorno, coperto e raffreddato.