Peperoncini di Poblano ripieni di quinoa

Peperoncini di Poblano ripieni di quinoa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quinoa ripieni Poblano Chiles una prova. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 310 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai peperoncini poblano, semi di zucca, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncini di Poblano ripieni di quinoa, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Peperoncini ripieni di Poblano ( per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; rimuovere steli e semi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Unire acqua e quinoa in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 13 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Spruzzare una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere peperoni, cipolla, pepe jalapeo e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere i chicchi di semi di zucca; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
7
Togliere dal fuoco; mescolare in quinoa, cipolle verdi, coriandolo, salsa di soia, e succo di lime. Cucchiaio 1/3 tazza quinoa miscela in ogni metà Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
8
Versare il succo di pomodoro in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; posizionare i peperoncini ripieni nel piatto. Coprire e infornare a 350 per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Cospargere il formaggio sui peperoncini; cuocere, scoperto, altri 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e i peperoncini sono completamente riscaldati. Spoon succo di pomodoro su peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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