Peperoncini di Poblano ripieni di quinoa

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quinoa ripieni Poblano Chiles una prova. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 310 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai peperoncini poblano, semi di zucca, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncini di Poblano ripieni di quinoa, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Peperoncini ripieni di Poblano ( per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; rimuovere steli e semi. Accantonare.
Unire acqua e quinoa in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 13 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Accantonare.
Spruzzare una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere peperoni, cipolla, pepe jalapeo e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i chicchi di semi di zucca; soffriggere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in quinoa, cipolle verdi, coriandolo, salsa di soia, e succo di lime. Cucchiaio 1/3 tazza quinoa miscela in ogni metà Cile.
Versare il succo di pomodoro in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; posizionare i peperoncini ripieni nel piatto. Coprire e infornare a 350 per 20 minuti.
Cospargere il formaggio sui peperoncini; cuocere, scoperto, altri 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e i peperoncini sono completamente riscaldati. Spoon succo di pomodoro su peperoncini.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada