Peperoncini caldi in salamoia

Peperoncini caldi in salamoia
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre? Peperoncini piccanti in salamoia potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 11 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 70. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di peperoncini, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così super. Provare Peperoncini in salamoia, Peperoncini caldi in salamoia, e Aglio in salamoia con peperoncini per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i barattoli, i coperchi e le fasce a vite in acqua calda e sapone, quindi risciacquare bene. Bande a vite asciutte. Mettere vasi e coperchi su un rack in canner o pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riscaldare l'acqua fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 180 ° F (non far bollire). Tenere i vasetti immersi in acqua calda, coperti, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1
Portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale in una casseruola non reattiva da 3 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Svuotare i barattoli a testa in giù su un canovaccio da cucina pulito 1 minuto, quindi invertire. Imballare strettamente i barattoli con i peperoncini e aggiungere 1 spicchio d'aglio e 1/2 cucchiaino di spezie di decapaggio a ciascun barattolo. Riempi i barattoli con il liquido di decapaggio, lasciando 1 / 4inch di spazio in alto, quindi esegui un coltello sottile tra i peperoncini e il barattolo per eliminare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Pulire i bordi dei barattoli riempiti con un canovaccio da cucina pulito e umido, quindi avvitare saldamente i coperchi con le bande a vite.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Mettere vasi sigillati sul rack in canner o pentola e aggiungere abbastanza acqua calda per coprire da 2 pollici. Portare a ebollizione, coperto. Lessare i sottaceti, coperti, 10 minuti, quindi trasferire i barattoli con le pinze su un canovaccio da cucina per raffreddare. I barattoli sigilleranno mentre si raffreddano. (Se si sente un ping, che segnala che il vuoto formata nella parte superiore del vaso ha fatto coperchio concavo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Dopo che i vasi si sono raffreddati da 12 a 24 ore, premere il centro di ciascun coperchio per assicurarsi che sia concavo, quindi rimuovere la fascia a vite e provare a sollevare il coperchio con la punta delle dita. Se non puoi, il coperchio ha una buona tenuta.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Torres Sangre de Toro Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving70
Punteggio di salute5
Rivista