Peperoncini caldi in salamoia
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre? Peperoncini piccanti in salamoia potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 11 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 70. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di peperoncini, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così super. Provare Peperoncini in salamoia, Peperoncini caldi in salamoia, e Aglio in salamoia con peperoncini per ricette simili.
Istruzione
Lavare i barattoli, i coperchi e le fasce a vite in acqua calda e sapone, quindi risciacquare bene. Bande a vite asciutte. Mettere vasi e coperchi su un rack in canner o pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire da 2 pollici.
Riscaldare l'acqua fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 180 ° F (non far bollire). Tenere i vasetti immersi in acqua calda, coperti, fino al momento dell'uso.
Portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale in una casseruola non reattiva da 3 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Svuotare i barattoli a testa in giù su un canovaccio da cucina pulito 1 minuto, quindi invertire. Imballare strettamente i barattoli con i peperoncini e aggiungere 1 spicchio d'aglio e 1/2 cucchiaino di spezie di decapaggio a ciascun barattolo. Riempi i barattoli con il liquido di decapaggio, lasciando 1 / 4inch di spazio in alto, quindi esegui un coltello sottile tra i peperoncini e il barattolo per eliminare le bolle d'aria.
Pulire i bordi dei barattoli riempiti con un canovaccio da cucina pulito e umido, quindi avvitare saldamente i coperchi con le bande a vite.
Mettere vasi sigillati sul rack in canner o pentola e aggiungere abbastanza acqua calda per coprire da 2 pollici. Portare a ebollizione, coperto. Lessare i sottaceti, coperti, 10 minuti, quindi trasferire i barattoli con le pinze su un canovaccio da cucina per raffreddare. I barattoli sigilleranno mentre si raffreddano. (Se si sente un ping, che segnala che il vuoto formata nella parte superiore del vaso ha fatto coperchio concavo.)
Dopo che i vasi si sono raffreddati da 12 a 24 ore, premere il centro di ciascun coperchio per assicurarsi che sia concavo, quindi rimuovere la fascia a vite e provare a sollevare il coperchio con la punta delle dita. Se non puoi, il coperchio ha una buona tenuta.