Pepe rosso, mozzarella e spinaci si scioglie

Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, peperoncino, mozzarella e spinaci si scioglie potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 278 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, peperoni arrostiti, farls di soda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petti di pollo con mozzarella, spinaci e peperoncino arrosto, Portobello, Broccoli e Peperoncino si scioglie, e Portobello, Broccoli e Peperoncino si scioglie.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio; aggiungere il burro e un po ' di olio. Una volta che si ferma frizzante, aggiungere le fette di soda farl e cuocere per 1 min su ogni lato fino a quando youll leggermente dorato devono fare questo in lotti. Accantonare.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella. Mescolare l'aglio e cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere gli spinaci e cuocere per 1-2 minuti fino a caldo, mescolando spesso. Stagione a piacere.
Riscaldare la griglia a media. Spoon il composto di spinaci su ogni farl tostato, quindi impilare i peperoni e la mozzarella in cima. Condire e condire leggermente con olio d'oliva. Pop sotto la griglia e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando il formaggio è spumeggiante.