Pepe Manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepe manzo una prova. Una porzione contiene 773 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.69 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai riso a grana corta, strisce di peperone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Torta di manzo e pepe, e Manzo Pepe Bistecca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice; tagliare le fette in strisce larghe da 1/2 di pollice.
Tagliare le strisce in pezzi lunghi 3 pollici.
Unire pezzi di bistecca, salsa di soia, vino, zucchero e pepe nero.
Riscaldare un wok da 14 pollici a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio al wok, roteando per rivestire.
Aggiungere la cipolla e l'aglio al wok; soffriggere 30 secondi o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere peperoni rossi e verdi al wok; soffriggere 2 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare il composto di peperone in una grande ciotola.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio al wok, vorticoso a cappotto.
Aggiungere metà della miscela di bistecca al wok; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere la miscela di bistecca cotta alla miscela di peperoni. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio e rimanente miscela bistecca. Restituire la miscela di bistecca al wok; cospargere di sale. Stir-fry 1 minuto o solo fino a quando riscaldato.
Nota del vino: Quando si tratta di vino, questa semplice ricetta di manzo ha bisogno di cure perché i peperoni verdi possono far sì che molti vini rossi abbiano un sapore verde e erbaceo, mentre la salsa di soia può rendere i rossi vuoti. Quindi scegli un vino con molti sapori fruttati e frutti di bosco. Una grande scelta è Beaujolaisespecially tradizionale uno dei cru Beaujolais come Moulin Vent Vent. Il Georges duBoeuf Beaujolais Moulin--Vent (Flower Label) 2006 dalla Borgogna, Francia, è Karen Karen MacNeil