Pepper Corn è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 509 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso. Se hai chiles, chicchi di mais, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 88 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono 10 Grande mais s plus mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla, Aglio Pepe Mais, e Budino di mais a tre peperoni.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere la crema di formaggio e il burro in una casseruola. Quando gli ingredienti sono sciolti, mescolare in latte evaporato, mais e peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Peperoncino Verde
Crema Di Formaggio
Burro
Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare il composto in una padella 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in un 350 gradi F (175 gradi C) forno per 20 minuti; fino a quando marrone e frizzante.