Pepe Jack Maccheroni e formaggio
Pepper Jack Maccheroni e formaggio richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 513 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Taquitos di pollo congelatore fatto in casa con crema di formaggio, coriandolo e pepe-Jack Cheese, Pepe Jack Mac e formaggio, e Panino al formaggio grigliato di Mary con pollo di bufala piccante, pepe Jack e formaggio blu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la pasta cellentani secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai. burro in un forno olandese a fuoco medio. A poco a poco sbattere nella farina; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e latte evaporato fino a che liscio; cuocere, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Sbattere in formaggi, sale e, se lo si desidera, 1/8 cucchiaino. pepe rosso macinato fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare il prosciutto e la pasta.
Versare il composto di pasta in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Mescolare insieme cereali schiacciati, peperoncini verdi, 1 cucchiaio. burro fuso e, se lo si desidera, rimanente 1/8 cucchiaino. pepe rosso macinato; cospargere il composto di pasta.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Nota: Abbiamo testato con pasta Barilla Cellentani.