Pentole di budino al cioccolato
Una porzione contiene 593 calorie, 13g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 124 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli rametti di basilico, rametti di menta, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Chocolate Pumpkin Chia Pudding Dirt Cups # TruMooHalloween, Budino di tofu al cioccolato, e Tazze di budino sporco per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere 1/2 tazza di zucchero, cacao, amido di mais e sale.
Mettere in una grande casseruola e frullare nel latte fino a quando combinato.
Riscaldare a fuoco medio fino a scottatura, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola media, sbattere le uova con lo zucchero rimanente cucchiaio.
Sbattere circa 1 tazza di miscela di latte caldo in uova poi sbattere le uova e il latte di nuovo nel latte rimanente in pentola.
Calore, sbattere costantemente fino miscela appena viene a bollire.
Togliere dal fuoco e frullare in cioccolato, burro e vaniglia fino a che liscio.
Trasferire il budino in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando non è impostato, circa 4 ore.
Mentre budino è agghiacciante, biscotti di processo in robot da cucina fino a quando finemente macinato. Riserva 3/4 briciole di tazza e mettere da parte.
Quando è pronto per il montaggio, iniziare da spooning circa 1/3 tazza di budino miscela in ogni bicchiere. Dividere le briciole di biscotti senza riserve tra i bicchieri, quindi aggiungere il budino rimanente. Top ogni bicchiere con briciole riservate.
Guarnire mettendo piccoli rametti di erbe nella parte superiore di ogni bicchiere.