Pasta fresca con carne di granchio, Piselli e Cile

Pasta fresca con carne di granchio, Piselli e Cile
Pasta fresca con carne di granchio, piselli e Cile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 93 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, parmigiano-reggiano, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così tremendo. Provare Pasta con carne di granchio e Piselli a scatto di zucchero, Pasta fresca e piselli, e Pasta Con Menta Fresca e Piselli Dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine in una pentola di acqua bollente ben salata fino al dente, circa 3 minuti. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre l'acqua della pasta arriva a ebollizione, cuocere le cipolline in 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
AcquaAcqua
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1/2 tazza di pasta-acqua di cottura, piselli, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
PiselloPisello
SaleSale
4
Aggiungere granchio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
5
Aggiungere la pasta, il succo di limone, il formaggio, il cile e il cucchiaio rimanente ciascuno di olio e burro e mescolare per unire bene, aggiungendo più acqua di cottura per inumidire se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Togliere dal fuoco e mescolare in tutto, ma 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
7
Servire la pasta cosparsa di prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista