Pentole calde di maiale e verdure di Rick
Rick di maiale e verdure pentole calde richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 1155 calorie, 6g di proteine, e 115 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Vai al negozio e raccogli le carote, il vino shao hsing, la spalla di maiale disossata tagliata a grasso e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Rick Bayless ' Fumoso arachidi talpa con filetto di maiale, e Salsa di Rick.
Istruzione
Tagliare la carne in pezzi da 3/4 di pollice.
Tagliare e scartare i gambi di melanzane.
Tagliare le melanzane a pezzi da 3/4 di pollice.
Gambo e semi di peperone.
Tagliare a pezzi da 3/4 di pollice.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzi da 3/4 di pollice.
Mettere una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio e turbinare per rivestire padella.
Aggiungere carne di maiale e aglio; mescolare di tanto in tanto fino a doratura leggera, 10 a 15 minuti.
Versare dalla padella in una ciotola.
Per pan, aggiungere 1 cucchiaino di olio, cipolla, carote e funghi; soffriggere a fuoco vivo fino a quando la cipolla comincia a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere la salsa hoisin, il vino, il brodo e il maiale. Mescolare fino a ebollizione per rilasciare i bit dorati in padella. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti; mescolare spesso.
Aggiungere melanzane e peperone in padella.
Mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne di maiale è molto tenera quando trafitto, 30 a 40 minuti in più; mescolare di tanto in tanto.
Aggiungere olio di sesamo e salsa di soia a piacere.
Guarnire le porzioni con cipolle verdi.