La pentola per stufato del sud-ovest potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 376 calorie, 30 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,62 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai a portata di mano fagiolini tagliati, carne in umido, sale e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 71%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche lo stufato del sud-ovest, lo stufato di zucca del sud-ovest e lo stufato di manzo del sud-ovest.
Istruzione
1
In un 4 qt. Forno olandese, carne rosolata nell'olio a fuoco medio; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà
Pepe Scozzese Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
2
Aggiungi i successivi otto ingredienti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
3
Aggiungi le carote; ritornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Patate Rosse Medie, Tagliate A Spicchi
4
Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
5
Aggiungere i pomodori, i fagioli, il mais e i peperoncini; ritornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando la carne e le verdure saranno tenere. Se lo si desidera, condire con salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Ippoglosso O Pesce Spada Da 1/2 Libbra, Tagliato A Strisce Da 2 Pollici
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
Parmigiano Grattugiato Fresco O Quanto Basta
A 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
Pomodoro Roma, Privato Del Torsolo E Tagliato A Metà
Stufato nel menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.